Меню
+7 926 945 57 XX показать
Москва, улица Юных Ленинцев, 117к1с2
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 926 945 57 XX
Отзывы
Забронировать
столик онлайн

Отзывы о Ресторане Кузьминки

32
Андрей Плетнёв
Вера Дмитриевна 8 января 2017 года отмечала там свой 60-летний Юбилей.И у меня и у гостей просто замечательное впечатление.Кухня-все красиво и конечно же вкусно!.И еще - уже несколько раз заказывали на дом и тоже все вкусно,пироги всегда горячие! Молодцы!! Так держать!!!
8 декабря 2018 17:50
Артем Высоколов
Этот ресторан первое положительное впечатление от слова "Кузьминки". Ребята слишком хорошо для этого названия.
5 октября 2018 10:46
Степан Тарасьян
Впервые сделал доставку, хотя ресторан напротив дома)В итоге я 6 лет ездил на другой конец Москвы якобы за вкусными хинкалями....Тут просто неповторимые...Особенно с сыром и традиционные!обязательно закажу еще и приду обязательно
6 июля 2018 00:32
Елена Филатова
Так сложилось, что был и в самом ресторане и на дом заказывал - честно, удивили качеством и оперативностью. Держат марку последний год уверенно и красиво. Рекомендую. Особенно: Щёчки говяжьи, Седло барашка, Чизбургеры королевские, да и вообще плохо готовить не умеют. Спасибо, что хоть где-то хоть кто-то может так!
2 октября 2017 22:41
Ольга Иванова
Редко доверяю отличным отзывам... В большинстве видится самореклама. Чтобы понравилось абсолютно ВСЁ, и к тому же на пятерку..? Сомневаюсь, что такое вообще возможно. Однако именно сейчас сама пишу отзыв на твердую 5! 29.09.16 заказала на дом хинкали, салатики и сациви из индейки. Хинкали попросила привезти не варенные, чтобы сварить вечером к приходу мужа с работы. Только привезли их.... варенными, все количество, а заказывала я их с запасом. В величайшем раздражении перезвонила в ресторан, в принципе ни на что дельное не рассчитывая, только на пустые извинения. Мне просто надо было выпустить пар. А зря..) Молодой человек, к сожалению не знаю его имени, тут же признал, что произошла досадная ошибка и заверил меня, что уже через 20-30 минут курьер доставит мне свеже- вылепленые не варенные хинкали, а доставленные ранее останутся у меня в качестве комплимента... Я считаю, что исправление своих ошибок таким образом - это высокий профессионализм! Тем более, что хинкали от ресторана "Кузьминки" - объедение (провалиться мне на этом месте, если я вру). Упругое тесто, вкуснейшая начинка с киндзой, красным перчиком, приправками и большим количеством бульончика. Огромный респект поварам. Салаты и сациви так же аппетитны на вид, прекрасны на вкус и великолепно упакованы. Огромный респект поварам и менеджеру (не знаю, как правильно называется его должность)).
29 сентября 2016 18:16
mr.bayron2016
27 мая 2016 года отмечали свадьбу,остались очень довольны!интерьеру,обслуживанию,кухне высшая похвала!также большая благодарность администратору Станиславу!
29 мая 2016 14:03
Анна
21 мая отмечали свадьбу на 2м этаже ресторана. К своему удивлению, мы и наши гости остались абсолютно всем довольны. Все честно, не всплывали никакие дополнительные статьи расходов и новые цены. При входе били бокалы, сыпали рис, взрывали хлопушки - ни одного замечания от ресторана. В зале комфортная температура, не душно. Бесплатно предоставили световое и звуковое оборудование. Еда очень вкусная, порция большие и действительно красивая подача! Персонал вежливый и отзывчивый. Накануне свадьбы привезли хрупкий реквизит и цветы, в довольно немаленьком объеме. Очень переживала, чтобы все дожило до свадьбы в пристойном виде. На мероприятии мы увидели, что все наши вещи сохранили в лучшем виде. Также организовали очень красивую подачу свадебного торта. Приятным сюрпризом был подарок танцевального номера. Всю оставшуюся еду упаковали в лотки. Считаю большой-большой удачей, что выбрали ресторан Кузьминки! Свадьба прошла прекрасно! Огромное спасибо Станиславу и всему персоналу ресторана!
24 мая 2016 19:31
Марина Соловьева (Артамонцева)
23 апреля отмечали юбилей в ресторане "Кузьминки". Не буду углубляться в подробности, а напишу кратко - всем очень довольны. Уютная атмосфера, великолепная кухня, отличное обслуживание. Высокий профессионализм чувствуется во всем. Отдельное спасибо администратору ресторана Станиславу. Все было на высшем уровне! Рекомендую этот ресторан для проведения банкетов и праздников.Не пожалеете!
18 мая 2016 16:11
Наталья
Отмечали свадьбу 26 сентября на 1 этаже ресторана. Нам сказочно повезло забронировать зал за месяц до торжества. (Бронировать лучше заранее, за несколько месяцев.) И мы и гости остались очень довольны всем, от еды до обслуживания. Администратор Станислав прекрасно знает своё дело, не было ни одной "накладки", продумана каждая мелочь. Официанты самостоятельно разложили заранее привезённые подарки и карточки с именами, украсили стол молодожёнов. Еда была восхитительна. Заказывали на горячее рыбу и стейки, так и не решили, что вкуснее. Сытые гости не могли перестать есть :))) Дополнительные плюсы: можно включить своё видео транслироваться на экранах в зале; можно договориться с местными музыкантами. Это было очень удобно, певец и музыкой/микрофоном руководил, и пел по предварительно составленному списку. Гости оценили живую музыку. Официанты работали отлично. Еду подавали вовремя и незаметно, разбитый фужер быстро собрали. В этом ресторане уделяется большое внимание и кухне, и заботе о клиентах. Хотя, думаю, там каждой мелочи уделяется одинаково большое внимание. Не могу сказать, что банкет обошёлся дёшево, но он однозначно стоил своих денег.
9 ноября 2015 20:35
Stepan  Golovanov
Были там во 2й раз. И нисколько не жалеем.Кухня отличная, порции большие. Всё свежее и вкусное. Приветливый, вежливый персонал. Хотелось бы отметить работу официанта Егора, который обслуживал наш стол. Продолжайте работать в том же духе. Обязательно придем к Вам ещё!
7 ноября 2015 22:54
gillardino
Праздновали здесь свадьбу 12-го сентября. Все прошло замечательно! Особая благодарность Станиславу. Замечательный человек с отличным подходом к делу. Он очень нам помог с подготовкой. Также хочется отметить дружелюбный персонал и особенно официантов, которые были у нас на свадьбе. Спасибо им за решение некоторых вопросов, которые возникали по ходу праздника. Благодаря им все прошло как по маслу. Ну и конечно же повар... Еда был восхитительная! Гости до сих пор вспоминают )). Мы бы дали вам звезду Мишлен) Придраться не к чему! К интерьеру тоже вопросов нет. Все очень красиво. Причем с улицы не ожидаешь, что внутри так симпатично. Желаем Вашему ресторану процветания и не опускать планку. А мы еще обязательно заедем к Вам покушать)
16 октября 2015 13:30
irena
4 сентября у нас был свадебный банкет в ресторане «Кузьминки». Два месяца выбирали место для свадьбы! В результате остановили свой выбор на «Кузьминках» и не прогадали! Метрдотель Станислав, весьма любезный, внимательный, хорошо знающий ресторанное дело, учёл все наши пожелания, загодя были им приняты торт и каравай. Банкетное меню и рассадку гостей тоже помог сделать Станислав. В день праздника всё было отлично: прекрасное обслуживание, по-домашнему уютно в банкетном зале, еда вкусная, всё подавалось своевременно. Один важный момент: банкетный зал находится на втором этаже. Первый этаж работал в обычном режиме ресторана, включая живую музыку. В ресторане прекрасная звукоизоляция, никто никому не мешал. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана «Кузьминки». Особенная благодарность Станиславу и Андрею, администратору нашего банкета.
24 сентября 2015 22:51
irena
4 сентября у нас был свадебный банкет в ресторане «Кузьминки». Два месяца выбирали место для свадьбы! В результате остановили свой выбор на «Кузьминках» и не прогадали! Метрдотель Станислав, весьма любезный, внимательный, хорошо знающий ресторанное дело, учёл все наши пожелания, загодя были им приняты торт и каравай. Банкетное меню и рассадку гостей тоже помог сделать Станислав. В день праздника всё было отлично: прекрасное обслуживание, по-домашнему уютно в банкетном зале, еда вкусная, всё подавалось своевременно. Один важный момент: банкетный зал находится на втором этаже. Первый этаж работал в обычном режиме ресторана, включая живую музыку. В ресторане прекрасная звукоизоляция, никто никому не мешал. Выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана «Кузьминки». Особенная благодарность Станиславу и Андрею, администратору нашего банкета.
24 сентября 2015 22:07
masha011
Этот ресторан был одним из претендентов на место проведения свадебного банкета. Посмотрев ресторанов 10, выбор пал на ресторан "Кузьминки". Так как он был вне конкуренции. Очень красивый зал с огромным эркером на 2 этаже! Причем на июль бронировали в январе, так что учитывайте данный факт. Очень много желающих провести торжество именно тут. Управляющий Станислав очень внимательный человек! Он четко знает свое дело! Человек находится на своем месте, очень любит свою работу - это сразу видно. Всё очень подробно с нами всегда обсуждал и давал советы. Спасибо ему за чудесную организацию банкета! До свадьбы несколько раз приезжали в этот ресторан, кушали, всё очень-очень вкусно. Мы уже не сомневались, что и все гости будут довольны. Атмосфера в банкетном зале на 2 этаже очень уютная! Зал просторный, нет колонн, которые перекрывают пространство. Зал очень светлый и стильный, его можно не украшать вовсе, или просто добавить какие-то цветовые акценты, и на столы живые цветы конечно же. Гостям и нам всё очень понравилось, и вкус блюд, и работа персонала. Хочется сказать огромное спасибо работникам данного ресторана. Вы молодцы! Сейчас большая редкость найти такое чудесное место, откуда не хочется уходить! С радостью будем посещать ваш ресторан снова! Приятный бонус - подарок карты посетителя с начисленной суммой за банкет, а значит с солидной скидкой на меню для последующих посещений! Спасибо!!!
12 августа 2015 15:23
Оля Февралева
Я такого ни разу не видела!!! Закажите тирамису!!! Подача просто бомба!! Чай подают в специальных приспособлениях, по названием - "сифон", я такое только в Тайланде видела, да и то, там кофе варили. Подали к чаю десерт, в подарок, когда узнали что это были сушеные помидоры, даже не поверили!! Очень вкусно! Спасибо вам, вы сделали мой день)
11 августа 2015 20:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону